С выставки фотографий от Кристиана Диора...

Розовый цвет! Прекрасней для женщины нет!
Он нежность её отражает,
Лик сказочно преображает!
Но красный цвет – теплей его нет!
Для женщины в нём всё – красивое,
Возлюблённое и любимое!
А алый цвет – словно рассвет,
Его изумительней нет:
В нём – алый цвет крови пленительных губ,
Любви цвет, влюблённых сонет!
Но если цвета так прекрасны её,
Вокруг неё создано с нежностью – всё!

Март 2013


Рецензии