Любовь - волшебная страна

Любовь - волшебная страна,
Такая иллюзорность сказки.
Любовь - чудесная страна
Глаза любимых - омут страсти.
Любовь, когда весь мир калейдоскоп,
Из маленьких цветных осколков.
Любовь - эмоций торжество
И в душах ощущений столько!
Любовь - волшебная страна
Прекрасный мир и рай экстаза…
В душе такое волшебство
И пульс по венам  хлынул чаще!


Рецензии