Смерть ходит с нами рядом
Сегодня- забрала друга,
Я проводил его взглядом:
"Прощай! Ты вышел из круга!"
Я лечил его денно и нощно
Тут вам совсем не ржака!
Об этом скажу очень точно:
Он был не просто собака...
Свидетельство о публикации №114020502951
Оксана Задумина 07.02.2014 03:55 Заявить о нарушении