***

Пусть сердце разобьёшь уйдя,
Пусть от любви, слабее стану,
Но даже через много лет,
Тебя любить не перестану!

Пусть твои чувства холодны,
Не обо мне твои мечтания,
Во мне на веке сплочены
Лишь о тебе одном страданья!

Лишь о тебе одном все сны,
И всё вокруг тебя напоминает
И от весны и до весны,
Любовь к тебе меня не покидает!


Рецензии