Спасибо, Боже, за Любовь!
Спасителе скорбящем - Иисусе.
Израненного вижу на кресте,
С измученного Лика слезы льются…
Ты Жизнь, даруя, в муках умирал,
Чтоб в Свете Твоем истинном мы были.
Ты всех Своих обидчиков прощал,
Желал, чтобы и мы врагов любили.
Спаситель, как хочу Тебя обнять,
Болящие омыть Господни раны,
И нежно Твои руки целовать,
Тебя благодарить я не устану!
Спасибо Тебе, Боже, за Любовь,
За Подвиг Твой Голгофский ради грешных.
Вникая в Слово Божье вновь и вновь,
Мы Милость познаем в Любви Небесной!
Свидетельство о публикации №114020502941
Что исцеляет сердца боль!
Раечка, любви и новых строк
во славу Божию тебе!
С любовью во Христе,
Лана Сапиенс 05.02.2014 23:19 Заявить о нарушении
С любовью во Христе,
Раиса Дорогая 06.02.2014 20:58 Заявить о нарушении