Зелёный подарок, но не в баксах

   На  год  "зелёной  обезьяны"
Подарок сделал нам Касьянов-
Не пострадать  чтоб  от  плутовки-
Всем  приказал  иметь  страховки.
   Не  обошлось  тут  без  изъяна-
   Причём  тут  дура - обезьяна?
   Давай, всё  будем  страховать-
   Кирпич, утюг, комод,  кровать...
А что? Ведь можно  навернуться,
И больше  утром  не  проснуться.
"До  ветру" выйдешь  прогуляться-
Кирпич  слетит- поцеловаться.
   В СТОЛОВОЙ  ЖАРЕНЫЙ  АМЛЕТ,
   Что  там  лежит уже сто  лет,
   Вдруг  в  глотке поперёк  застрянет-
   За  это  кто  здесь  отвечает?
Жаль,  упустил  возможность  эту-
Сгрести  приличную  монету.
Народ  не  знает- что  сней  делать...
В СТРАНЕ  ПРИДУРКОВ, чтоль, посеять???

          21.01.2004  ночка 


Рецензии