Смерть потечёт по венам
Горло перережет нож,
Стон о сокровенном,
Одиночество, дрожь.
Не будет больше снега,
Не потечёт слеза.
Лошадь смерти пега,
Рвётся мёртвая лоза.
Он забывает факты,
Ненужные имена,
Отменяются акты,
Царствует тишина…
Свидетельство о публикации №114020502926