Афоризмы физика

Жизнь - нарушение второго закона термодинамики.

В государстве, которое перестаёт заниматься производством, остаётся один рост - энтропии.

Из всех наук ближе всех к мистике - физика.

Смерть - пятое измерение Вселенной, после трех координат пространства и времени.

Не знаешь закона Ома - сиди дома.

Разница между теорией и экспериментом. Можно изучать природу электрического тока
по трудам физиков, а можно сунуть два пальца в розетку.

С земным притяжением лучше бороться лёжа.


Рецензии
Глупо улыбаюсь и молчу-по физике было 3

8;-))

Галина Линдеман   20.07.2014 02:19     Заявить о нарушении
Тогда поверьте на слово...

С уважением

Сергей Момджи   20.07.2014 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.