А денег нет, - она мне отвечала...
----------------------------------------Любовь, как сотни скрипок, зазвучала,
----------------------------------------"Люблю тебя!" - ты мне вчерал сказал,
----------------------------------------"А я люблю сильнее", - отвечала...
----------------------------------------"и вновь рука в руке", автор не известен
----------------------------------------(прекрасные стихи - с открытки mail.ru)
***
И вновь НОГА К НОГЕ,
и кошелек - в глаза!
Любовь - на сотни баксов зазвучала..
"Люблю тебя!", - ей шепотом сказал..
"А денег нет", - она мне отвечала...
О, расточительное женское начало!...
Видать, неслабо Новый Год встречала!
***
-------------------------------------
Николай Сысойлов,
02.01.2014
после-новогодняя шуточная пародия на стихи
"и вновь рука в руке"
(гифка - с нэта)
Свидетельство о публикации №114020502922