Счастье лучше встречать вдвоем!

Счастье-если мило Солнце светит,
Быть с тобою,светлою такой!
Быть за нас,двоих,всегда в ответе,
Знать мне ежедневно,что я твой!

Что такое радужное счастье?-
Плыть навстречу дымке голубой
На ветрам послушной,доброй яхте
И,конечно,милая,с тобой!


Рецензии