Июнь - он и юн, и прекрасен

                ...
                Купальница снимает свой наряд,
                У лилий на носу висит премьера.
                ...
                Природа свой играет хэви-металл,
                ...
                Как юноша – прекрасен он и юн.
                В нём столько песен ласковых для слуха.
                Всё о себе вам сам пропел Июнь,
                А я сидел, не проронив ни звука.

                (Сергей Захаров "Июнь как юноша прекрасен! Юн!")
                http://www.stihi.ru/2011/06/11/1


У лилий на носу висит... неважно
< Аллергикам в июне тяжело >
Сняла наряд с себя купальница отважно,
Всё вспучилось, набухло, ожило.

Июльский Heavy Metal Rock раскатно
Ласкает слух, тревожит Инь и Ян<ь>...
Как Оззи Осборн голосит Июнь набатно!
А я молчу - я берегу гортань...

05.02.2014


Рецензии