Любить вас больше не рискую!
Они мне больше не нужны...
"Что толку в ваших поцелуях"!
Рафаэль- Мендель http://www.stihi.ru/2013/10/05/3328
Что толку в вашем поцелуе?
Любить вас больше не рискую!
Я исходил любви дороги ,
Теперь таскаю еле ноги!
Я был любовником - повесой,
Любил и б.... , и поэтессу,
Но всё закончилось, увы,
Я вышел таки из игры!
Клянусь вам - не был я святошей,
Гордясь собой , таскал я ношу!
Любил и куртизанку на углу,
И даму в блеске на балу
Плююсь стихами я от злости ,
И перемалываю кости,
То напишу вдруг о высоком,
А то о низменном , жестоком...
Я всё ж наставил жизни рожки,
Я поклонялся женской ножке!
Но хватит! Нужен мне покой!
Я вам не клоун заводной!
R&R
03.11.2013
Свидетельство о публикации №114020502915