Какие мы бываем... утром

НУ ЧТО ЖЕ,ДРУГ,СВОЙ НОС ПОВЕСИЛ
КАК-БУДТО БЫ ПОДБИТЫЙ ПТАХ
И СЛЕЗЫ НА ЩЕКАХ РАЗВЕСИЛ
КАК-БУДТО ЛЁД НА ПРОВОДАХ

ЕСЛИ ТАК С УТРА ПРОСНЁШЬСЯ,
ДЕНЬ ПРОЙДЕТ НЕ НА УРА
НУЖНО ПРОСТО УЛЫБНУТЬСЯ
И ИСЧЕЗНЕТ ВМИГ ХАНДРА

05.02.2014Г.


Рецензии