Он хочет...

          посв. Ольге Мавроди


Он дом ей купить очень хочет
и целый построить мир
она про себя бормочет:
всего лишь меня обними...

он входит в себя и выходит
она на него кричит
места себе не находит
а он ей за это грубит

Господи дал ты счастье
мы же живем как потом
мы руками своими на части
это счастье на тряпки рвем

он хочет купить ей Замок
и в честь ее сделать пир
она же из собственных рамок
бухает как винт кефир

все просто, она заболеет
и вдруг как случайно умрет
а он намотает на шею
мечты своей дикий приход

"живу для тебя" -  бормочет
и "новую дам тебе жизнь"...
она лишь обнять его хочет
сказать ему: -" В эту вернись"

и ходят за ними бесы
и ангелы вслед летят
одни чтобы стать интересом
вторые, чтоб гладить котят

укрыть ее ноги собою
принести ей простецкий рай
обнять и сказать:- Я все понял!!!
пусть не дом и не мир, - кофе, чай?


Рецензии