Ничто не вечно под луной
И наша жизнь,лишь как мгновенье,скоротечна.
В любви взаимной под счастливою звездой
Желанье жить и чтобы длилось это вечно.
Аллея звёздная и мягкий лунный свет.
Ковёр из снега,словно пух и одеяло.
Какое страстное желание любви!
Познав ЕЁ,осознаёшь-как не хватало...
Не ярлыки,не штампы,не печать,
Не выражают всей сути в настоящем.
Лишь только сердцу надо доверять.
Важны лишь чувства в дне вновь приходящем...
Свидетельство о публикации №114020502836