На грани...

Напросилась ко мне, дрожа,
в ночь бессонницей, знать скучала...
Если смысла нет продолжать,
почему не начать сначала?

И боюсь её отпустить,
однокрылую... Бъётся птица:
"В клетке нет у меня пути,
помоги мне освободиться!"

Смелым вихрем взметнулась в высь,
только сны на земле оставив...
Всё забудь, не остановись!
Позади за прутками стали   
та, другая сталась жизнь...
Пусть крылом тебе небо станет,
и пожалуйста, удержись,

между явью и сном
на грани...

 
   


Рецензии
многогранная грань

Ледокол Рифм   05.02.2014 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.