Правую ладонь на левую положил..

           ***



Правую ладонь на левую положил
На колени встал и замер надолго
И крылья застыли при последнем взмахе
И только молитва осталась при нем
Но если услышит единственный зов
Который приходит – не знаешь откуда
То ангел отряхнет каменную ношу
И окажется там, откуда был зов..



                50214   9.21.




На фото - скульптура ангела (Лычаковское кладбище, Львов)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.