когда ты уйдешь

Когда ты уйдешь-меня не станет.
Я буду молча угасать.
Мгновенно сердце биться перестанет
И вовсе незачем меня спасать.

Ты заберешь с собой мою частичку сердца
Кусок моей души, заполненный тобой.
И будут безразличны всех знакомых лица,
Мне никогда уже не стать самой собой.

Я знаю,что не удержать,коль ты решишься
И не поможет то,что бога о тебе молю...
Исчезнешь быстро,словно ветер,не простившись
Но лучше оставайся!!! Я тебя люблю...


Рецензии
Классный стих)

Пётр Злобин   13.05.2014 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Старалась

Натик Власова   07.07.2014 22:18   Заявить о нарушении