Ночь

«Уж скоро полночь…» - он сказал
В глазах ее увидев слезы
Их вскоре ожидал вокзал
Вокзал, где разбивались грезы

Так мало целой ночи для двоих
Чтоб снова промолчать о том, что гложет
О том, что так давно в душе у них
И их обоих так оно тревожит

Она уже не раз пыталась уходить
Но вновь и вновь она ему звонила
И он не раз готов был отпустить
Однако, не хотел, чтоб уходила.

В ту ночь хотелось дольше им не спать
И было им не важно все, что кроме…
Но времени все свойственно менять
И эту ночь они забудут вскоре

Минула ночь. Их разбудил рассвет.
Казалось было то не с ними…
Никто из них так и не получил ответ -
Что же сыграло злую шутку с ними.

Он обнял ее вновь, но как то робко.
К перрону подъезжал ее маршрут…
Казалось все - ну вот и остановка
И оба думали, что все без слов поймут…
А время шло, часы не остановишь.
Лето сменилось снежною порой..
«Он так и не узнал, что я влюбилась…»
«Ты так и не узнала, что я твой…»


Рецензии