утро и тузик
В коредоре напрудил,
А сегодня так старался
Что почти что не шалил.
Он сегодня расстарался,
По квартире не летал.
Даже дал всем отоспаться,
Как будильник не будил.
на соседа что за дверью
Он не гавкал, не рычал.
Он сегодня очень тихо
Кость погрыз, ей не стучал.
а мальчишек даже утром
Не лизал , не целовал.
Он сегодня очень тихо
Со стола на нашей кухне
Все до крошечки ...слизал.
Свидетельство о публикации №114020502702