И опять остаюсь

Я хочу убежать, утомила тоска и обыденность,
От постылых врагов и уставших от жизни друзей.
Улететь журавлем, только родина здесь и родители,
А они все сильнее походят на малых детей.

Как уедешь отсюда, здесь деды твои похоронены,
И ухоженный сад каждой веткою вишни знаком,
Тут на старых погостах особенно ценится родина,
Где нас деды учили как жить и не быть подлецом.

Очень много причин и пожалуй не выберешь верную,
Может держит любовь как незримая чья-то рука.
Я опять разозлюсь в сотый раз и останусь наверное,
Понимая что здесь еще нужен кому-то пока..


Рецензии