Рецепт

 Как добрый доктор психиатор
 Свой бред перевожу в стихи.
 Звук извлекает медиатор
 Из глубины больной души.
 Невеселы подчас посланья,
 Дремуч и тёмен старый лес
 Но в самой чаще подсознания
 Берёзы источают свет.

 И значит всё не так уж плохо
 Быть может дальше будем жить
 Когда сумеет цвет берёзы
 Блик полнолуния заменить.
 Тогда из ночи на опушку
 На солнце выйдет пациент...
 И в изумленьи обнаружит-
 Свои же строчки,как рецепт!
 


Рецензии