Лучший для меня...

Разреши узнать тебя поближе
Рассмотреть вблизи твои  глаза
Голос твой послушать на досуге
Нежно чуть касаясь –
Провести ладонью по вискам
Наяву ты лучше ,чем мне снился
Ты заставил сердце трепетать ..
Голос дрогнул , щёки запылали…
От того ,что хочется узнать .
Рук коснусь твоих горячих
Дрожью отзовётся мне твоя
Посчитаю все твои морщинки
Чуть прижмусь ,вдыхая твой парфюм
Ты в ответ – обнимешь ,улыбнёшься
Тихо скажешь – радость ты моя !
Поняла , нисколько не ошиблась
Ты прекрасен – лучший для меня !!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.