Слалом по жизни

                Краснову Игорю в день Рождения(акростих)...
                http://www.proza.ru/avtor/InK

Краснову вновь
       кричим "ура",
Рожденья дату
       отмечая!
А на дворе метель
       с утра
Снег фейерверком
       поднимает.
Не зря на свете
       ты живёшь...
Отдушина ты наша,
       друже!
Всех слов любви
       не подберёшь
И так мы знаем,
       как ты нужен.
Года несутся
        по лыжне, —
Олимпиада в Сочи
       пляшет.
Рутина книжная в
       судьбе...
Её по склону не
       размажешь.
Краснову вновь
       кричим "ура"!

3.02.14 г.


Рецензии
Спасибо, друже, тронут очень...

Игорь Краснов   05.02.2014 09:18     Заявить о нарушении
Будь здоров,Игорёк! ))

Владимир Ермошкин   05.02.2014 09:28   Заявить о нарушении