В спящем сознании ложное эго
ложное эго
Власть развернуло
и тешится небом.
Воздух ласкает
его недостатки,
Вода поливает
иллюзии грядки.
Огонь озаряет
и дарит тепло.
Земля благодарна
и дышит легко.
О, если бы не было
всех падших душ,
Заблудшие стали б
вдруг очень послушными –
Исчезли б страдания,
боль,
и наш слух
Всегда б упивался
пением лучших.
Но Веды гласят,
всё, что было,
то есть,
И до бесконечности
всё это будет
Рождение,
старость,
болезни
и смерть,
Затем воплощения
снова по кругу.
Идущему к Вечности –
путь приоткрыт.
Животному –
страсти охоты
за плотью,
Затем отдыхай,
размножайся,
как вид,
Защита ещё
предусмотрена Богом.
У водных,
свои водяные законы,
Но принцип один –
отрабатывать карму.
Всё в строгом балансе
улыбки
и стоны,
Имеем лишь то,
что дано по карману.
Свидетельство о публикации №114020502629