Ксения Маренникова

я прихожу со своими дисками
всё равно не слушаешь
мне есть чем заняться:
в папке received files
от меня mp3, порнокартинки -
во что это выльется.
она худая, маленькая
говорит, не могу с этой грудью
надоело
гладит себя по рёбрам
считает и смеётся
я лежу рядом
(это так непривычно
когда у тебя крупное тело).
однажды я лежала под круглой лампой
сосчитала до семи
закрыла глаза
и поняла, что можно и так
ну, просто так
любить тебя

Владимир Ром
Когда не знаешь кого и как любить,
Лежишь под круглой яркой лампой
И предлагаешь себя в порнокартинках,
Считай, что продаёшь всю жизнь
И в розницу и оптом, как ботинки.


Рецензии