Прелюбодейная жена

Любить людей, отвергнув Бога, беда,
Потому что человеческая жалость ведет не туда.
Без Бога, строится общество без головы,
И следы уродства на этом теле видны.

Сначала надо Бога возлюбить,
И через эту призму другим служить.
Кто любит Бога - исполняет заповеди его,
И они первичны для него.

Но надо помнить, наш Бог - Иисус Христос,
Который Сам нам на землю Свои законы принес.
Не мир принес Он на землю,а меч,
Чтобы все сухое отсечь.

Церковь Небесная торжествующая,
А на земле Церковь воюющая.
Нельзя быть малодушным, когда распинают Бога,
Воюющим всегда придет с Неба подмога.

Христиан превращают в послушное стадо,
Которое любому учению радо.
Церковь превращают в организацию услуг,
Туда идут, чтоб провести свой досуг.

С амвонов больше пастыри не кричат,
А все больше о наболевшем молчат.
Они предают Бога, развращают народ,
Готовят для антихриста послушный скот.

Извращают учение Иисуса Христа,
Который отдал нам всего Себя.
Своим поведением пастыри убивают веру,
Но все это имеет у Бога определенную меру.

Бог поругаем не бывает,
Лишь до определенного момента допускает.
Когда церковь народ не просвещает,
Сам Бог людей окормляет.

Пусть малое стадо верных на земле,
Но Воинство Небесное - Оно на их стороне.
В нужный момент все проявится,
И тогда чудо свершится.

Бойся развратник, бойся хулитель,
Бойся малодушный и осквернитель.
Бог долго терпит и ждет,
Потом же огонь на землю придет.

Ныне кто плачет - будут спасены,
Кто долго терпит - надежды будут укреплены.
Кто ищет правды - тот ее найдет,
Кто хочет спастись - того Господь спасет!

Ныне Россия, как прелюбодейная жена,
Она сегодня осквернена.
Если не возвратится к своим началам,
Будет поражена порожденным кагалом.

Все Русские Святые стоят у Божьего престола,
Молят за нас и просят Спасительного слова.
Сами готовы за нас вступится.
Надо лишь одного - сердцами к Ним обратится!

Готовы ли мы все осознать,
И Божью волю, как свою принять?
Готовы ли головы на плаху положить,
Но прелюбодейной жене на Руси не быть?


Рецензии