А ты застраховался от икоты?

  / на  введение касьяновым автострахования /
 
-Давай, Касьян! Руби  с  плеча!
Пока дорожка  горяча-
Нельзя  мне  жить  одной  страховкой
Ведь  ты  умён, ты , парень ловкЫй
Я подскажу  тебе  натырку-
За  мой  совет- гони  бутылку!   
   Так  вот,  я  речь  к чему  веду-
   Ведь  всяк  предмет  влечёт  беду
   Давай, страхуй  от  пылесоса,
   Велосипедного  насоса.
   На  свете, как  оно бывает-
   Кирпич, и  тот , порой, летает.
Ворона  может  на  плечо
Привет  послать  свой  горячо
За  всё,  давай,  платить  я  буду,
Ведь  беды  стерегут  повсюду-
   На  корку  дыни  наступил-
   Башкой  об  пол- мозги  отбил
   Мозги  лечить  никто  не  хочет
   Врачи, скорей, живьём  замочат-
   Страховки  нет, и  денег- тоже
   -Вали, кричат,  баранья  рожа!
Всё "наверху" у  вас  тип-топ
ЗАКОН  ПРИДУМАЛ-  ТУТ ЖЕ- ХЛОП!-
Гони  монету -  не  стесняйся,
Платить  не  можешь  - не катайся !!!

                21.01.2004  03.10-03.21


 


Рецензии