Эзопу - Мастер Зеркала

У КАЖДОГО ВРЕМЕНИ СВОЙ ЛИК ЭЗОПА
 у каждого племени свой знак от Бога
 наш мир - не Эллада, и мы - не Европа
 но сходного в глупом достаточно много

 У КАЖДОГО ВРЕМЕНИ СВОЙ ЛИК ТАЛАНТА
 у каждого имени свой звук и точность
 наш мир не под куполом мощи Атлантов
 он более не защищен, он не прочен

 У КАЖДОГО ВРЕМЕНИ СВОЙ МУДРЫЙ ВОИН
 у каждого пламени память не меркнет.
 два солнца в окне, отраженье удвоено
 Господним посланием!

 Рад Мастер Зеркала.


Рецензии
Пир в честь Эзопа на Галактическом Ковчеге
http://kovcheg.ucoz.ru/forum/54-1206-5#58338
*

Михаил Просперо   05.02.2014 08:54     Заявить о нарушении