КИТИ кошка-эльф

Мой бог тебя мне подарил,
И сердце к жизни воскресил...

Ах, милое моё явленье,
Простой души благоговенье,
Встречаю я в душе волненье.

Тебя сам дьявол породил.

                (1995 г.)


Рецензии