Отшельник

 Устал стучаться в запертые двери.
 Не впустят,не откроют - не поймут.
 Герой поверженный определён тут в звери,
 Хотя здесь в сущности,такие же живут.
 Боюсь как баран я,в новые ворота
 Разбит лоб в кровь и раны на руках.
 Молчу давно,слов накопилось много
 Меня не слышат.В мире тишина.
 
 Ну,что ж - пускай!Я обойдусь без мира!
 Без одолжений проживу и без похвал.
 Раз люди стали недоступнее Памира
 Уйду в ущелье,буду жить в горах.
 Отшельник в келье.В одиночестве.И заперт..
 -Себя познаю,цели выше нет!
 В чужие двери я ломиться перестану.
 Ко мне на встречу,пусть записывается свет!

2012


Рецензии