Рядом с тобой

Мы друг другу в бессмертной любви не клялись,
Было что-то, важней, между нами...
В море чувств наши мысли ручьями влились,
Не нуждаясь в поддержке словами.
И стучали сердца по ночам, в унисон,
От волненья сбивалось дыханье...
Если снился тебе мной придуманный сон -
Наяву исполнялись желанья.


Ни прервать, ни отнять - этот дивный полёт,
К облакам устремляемся, вместе...
Благосклонна судьба - к тем, кто верит и ждёт,
Им приносит - счастливые вести.
Утихает метель, расступается мгла,
От тепла твоего - замираю...
Я к тебе прикоснусь нежно, краем крыла -
И не нужно мне лучшего рая...

Аранжировка, музыка, вокал Тереза Шатилова.
Песня на моей странице в "Избе-Читальне"
вход в избушку через Яндекс.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Очень понравилось!

Марина Пыжьянова   20.02.2014 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, в отличие от стихотворения "Вчерашний закат", которое потом стало вальсом в стиле Шульженко, это сразу писалось как текст песни. Рад, что Вам понравилось.

Анатолий Бухтияров   20.02.2014 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.