С ритма... кубарем... сердечко...

   С  ритма...  кубарем...  сердечко...
   Нервно...  пущенное...  вскачь...
   Да  оденется...  уздечка...
   Не  горюй.  Не  жди.  Не  плачь.

   И...  подломится...  мосточек...
   Под  неловкою...  ногой...
   И...  окажешься...  меж  строчек...
   Ужасающе...  нагой...

   Зарыдаешь...  умывая....
   Душу...  струями...  грозы...
   Но...  не  вывезет...  кривая...
   Как...  в  прошедшие...  разы...
 


Рецензии