5. 02. 2014. Опустошенный без науки...

Опустошенный без науки
Докажет призрачность побед.
Принять отсутствие без муки
Поможет теорема бед.

И аксиома постоянства
Надежды, спрятанной в сердцах,
Напомнит о причинах пьянства,
Рассыпав звёзды в небесах.

Где старый академик - случай,
Познавший жизни алфавит,
Мерцает памятью зыбучей
Для тех, кто с ним заговорит.

Он дарит истину предметам.
Придумал он светить всегда.
Он, вопреки любым приметам,
Может ответить тебе:"Да."


Рецензии