Душа... растерянно... молчала...

   Душа...  растерянно...  молчала...
   Внимая...  Свету....  странных  встреч...
   И...  только  Музыка...  звучала...
   Стекая...  водопадом...  с  плеч...

   Светло...  прозрачно... вдохновенно...
   Ошеломив...  открытый  взор...
   Дробилась...  искрами...  мгновенно...
   Рассыпав...  Солнечный  Узор...

   И...  тайной  тайностью  наитий...
   Под  тихий  шёпот...  ворожбы...
   Из  них...  сплетала  Макошь ...  нити...
   В  рисунок...  будущей  Судьбы...


Рецензии