05-02-14 Ворованный стих. Сон

Собрался отдохнуть во снах часиков двенадцать;
Прилёг, а нет - зовёт не местный свет.
Иль душа во мне, а может беспокойный дух;
Желают совсем по-иному отдохнуть.
Напряжение снять; жаль некому застегнуть корсет.

На часах двадцать три, за окном скользнул мутный силуэт,
От кого то убрали тёмного призрака страданий и мук.
Из компьютерных колонок льётся мягкий звук...
Буду чувства дуть и кнопки мацать,
Излучая и даря тепло рук.

Достаёт аппарат и шмали кулак -
Немного физики и полон верх.
Дым, как джин клубится, он маг;
Раздаётся в мозгах душевный смех,
Видимость меняется из-за прикрытых век.

Некоторые после не сделают шаг,
А он ещё способен думать и писать.
Хотя каждый третий попросту - враг;
Да за глаза считают, что он дурак.
Даже не умеют врать.

Ничего себе на улице рассвет -
Это сон, но он не сомкнул даже и век.
Что за реальность, она не для всех?!
Сходят с ума, не найдя различных утех;
Заражая новеньких коллег.


Рецензии