То место, где в тебе нуждаются

Я вернулся в родные края,
Зная то, что меня там ждут.
И на целой планете Земля
Нет роднее мне места, чем тут.

Здесь печали и радости вместе
С детством юного хулигана,
Я здесь свой, я родной в этом месте,
В этом странном дымке тумана.

Я пристанища всюду искал,
Я искал своё место в мире,
Но в ночи я всегда вспоминал
О вечернем и шумном трактире.

Я уйду еще сотни раз,
И "гнездо" буду вновь покидать.
Но как только мне выпадет шанс,
Я вернусь, тут меня будут ждать.


Рецензии
Я искал своё место под солнцем
Я кросовок пять пар износил
Но я знал, за родным оконцем
Ждут меня до потери сил.

Майкл Ганкин   06.02.2014 18:16     Заявить о нарушении
Достойно!

Расстояние   06.02.2014 18:19   Заявить о нарушении