Просыпаюсь и иду, не помня себя..
Просыпаюсь и иду, не помня себя
Но, скорее всего, сон длится дальше
Ноги сами ведут во двор армянской церкви
Хотя мне никогда не понять почему
Прихожу в себя, лишь взглянув на Голгофу
Какой еще нужен смысл для человека
Вот главный архетип львовского бессознательного
Если ты не проснешься у подножия Креста
То тебе не суждено проснуться навеки.
Призраки ночи и света ночного
Мгновенно оставляют нас, как и сны..
50214 8.30.
На фото - Голгофа во дворе армянской церкви (Львов)
Свидетельство о публикации №114020502412
То тебе не суждено проснуться навеки". - очень метко сказано.
Игнат Меренков 16.03.2014 15:43 Заявить о нарушении
Константин Матаков 16.03.2014 19:30 Заявить о нарушении