***

Не одному слову твоему не верю!
Бесконечная череда вранья...
Как же вот так, милый мой, смеешь?
Врываться туда, куда больше нельзя!

Что же ты хочешь — игры или ласки?!
Правила только диктую я!
Теперь я сама расскажу тебе сказку
И в ней я не принца жду, а короля!

Ты можешь кричать, оскорблять, смеяться...
Но будет ли эта победа твоей???
Прости, милый мой, но в моей новой сказке,
Побеждает лишь тот, кто был просто сильней.


Рецензии