Не вынесла душа поэта. -1. Акростих
нЕ смог обиды он стерпеть,
Все песни те, что были спеты,
вЫсоким голосом не петь.
Ненастье осени настало,
вЕсне в душе не расцвести,
Судьба, как листья разбросала,
к Любимой больше нет пути.
А сердце к прежнему стремится,
в Душе горит надежды свет,
Уводит он туда, где снится,
уШедших дней прекрасный след.
А он о них лишь вспоминает,
оПять кружится голова,
Он без сомнений понимает,
у Этих песен есть права.
Теперь душа его роняет,
нА лист лишь грустные слова.
-1* Стих М.Ю. Лермонтова.
05.02.2014 г.
Свидетельство о публикации №114020502399
Ольга Бондаренко Автономова 05.02.2014 20:18 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 05.02.2014 20:34 Заявить о нарушении
Ольга Бондаренко Автономова 05.02.2014 20:50 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 05.02.2014 21:40 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 05.02.2014 22:26 Заявить о нарушении