Не в прошлых стихах

Как грустно и пусто  в  стихах...  без Любви...
Зачем  вновь  о прошлом...  с  печалью...
Зима...  Распущу  для  Мечты  сон-цветы...
Не прячься  под  тайны... вуалью...

Хочу целовать звёзды-блёстки...  глаза...
Прижаться, обнять...  Волноваться...
И локоны  нежно за ушком...  Шептать...
Ласкать...  Восхищаться...   Касаться...

Покорная, гибкая, прежняя... ждешь...
Прильнёшь ко мне... всем...  осторожно...
Волненье  свечи  разрешает...  Войдём...
Я всю зацелую там...  Можно?

Смогу...   Вознесу  Тайну  в Сказочный  Рай...
Почувствуешь  трепет мой...   Ласки...
На шёлке волшебном  теплом  обойму...
Не прячь  под  ресничками  глазки...

Желание  Чувств...  Столько тусклых ночей
Смущённо  волнуются,  помнят...
Как грустно  в ночи...  без  интимных  свечей... 
Вернись же ко мне...   прежней...  скромной...

Как холодно  быть  одному...  без Любви...
Тоской  запорошены   будни...
Желанной  Мечте   застелю  Лунный Свет...
Не в прошлых стихах...  Вместе...  Будем!


Рецензии