косяк-косяком...
"косяк-косяком..."
---------------------------
***
убежать бы,
убежать,
просто убежать;
полежать бы,
полежать,
просто полежать;
не смотреть бы,
не смотреть,
просто не смотреть;
умиреть бы,
умиреть,
просто умиреть;
журавлем
на небесах
полетать с тобой;
стать синицею
в руках -
желто-голубой;
эх, нача'ть бы
все опять
с чистого холста,
ревновать,
любить, страдать,
броситься с моста,
и лететь -
вслед за тобой,
разбивая клин...
чтоб была
моей судьбой, -
журавлиной, блин...
чтоб отбив
у вожака, -
я б тебя одну
вверх тянул бы
в облака,
а потом - ко дну..
нет, не страшно
умереть,-
страшно тускло жить...
и ночами не гореть,
в небе - не кружить...
понимаю,
депрессняк...
заедает быт...
В общем, так:
берем "косяк" -
и скандал забыт!
***
--------------------
Николай Сысойлов
05.02.14
фото - с нэта
Свидетельство о публикации №114020502332