Как журавлём в полёт

На клёне вижу снегирей и снег кругом

Зима становится светлей ещё в бреду былом

Вон небо глубится  вдаль, а солнцу снег уже не жаль

Я слышу,  как звенит капель в мою  метель

В душе так вьюга говорит, о том,  где вновь

Вновь журавлём  душа взлетит,  согреет в сердце кровь

На клёне снегири сидят, так,  словно на меня глядят

А я в синь зимнею гляжу и в тишине сижу,

Ведь я под музыку любви пою с душой

Все о тебе мой милый друг, в любви пою большой

Кругом же снег ещё светлей,  а мне становится теплей

В свободной  мысли журавля, как в чувствах нежных я

Хотя зима ещё,  но к нам, весна шумит

И в свет к моёму сердцу в гам, в капель души звенит

Звенит как клёном снегирей, зима становиться светлей

И сердце тоже как то в раз, в метели синих глаз

Вот так весна приходит вдруг, хоть снег кругом

Теплее стала солнце,  друг,  ведь ты пришёл в мой дом

Зашёл ты с звоном снегирей и стала всё вокруг светлей

И сердце соловьём поёт как журавлём в полёт…….

*****************************************************


Рецензии