01. 11. 2011. Танцуй на улице со смертью...

Танцуй на улице со смертью,
Всеми забытую целуй.
Как осенью кленовой ветвью
Без листьев на ветру тоскуй.

Прекрасен шелест их и краски,
Взлетают в небо иногда.
Сметут их в кучи без огласки.
В огне истлеют навсегда.

Повалит серый дым. И в лужах
Холодный дождь чечётку бьёт.
И станет белым танец в стужах.
Жизнь новая весной придёт.


Рецензии