Мечта...

***
Мне- то ведь мало надо,
Я в принципе все имею,
Тепла да внимания каплю,
Которого нет, к сожалению!
***
Ну и любви конечно,
Чтоб сердце в груди заходилось...
А все остальное вторично,
Главное, чтобы любилось!
***
Чтоб миг без тебя, был веком,
Когда  ты со мною, - счастье!
Как просто, что два человека,
Друг друга спасли от ненастья!
***
Чтоб вместе обед и ужин,
На завтрак друг друга ждали…
Ну что бы я был тут нужен,
За мебель меня не держали!
***
Но это я так мечтаю,
Нет счастья и толики малой,
По жизни своей шагаю,
Неимоверно усталый!
***


Рецензии