Воспоминания, воспоминания...
как голубей взлетевших стая,
и детских дней простой уют
и были Северского края.
Те дни, прошедшие давно,
бывали горестны и строги,
но привлекают все равно
их позабытые дороги.
Тропа по травам меж кустов
после весеннего разлива
всегда прокладывалась вновь
для переходов торопливых.
Свидетельство о публикации №114020502176
Анатолий Вишневский 23.04.2014 05:19 Заявить о нарушении