Когда перестанут

             Когда перестанут тебя огорчать
                обиды, издевки..все муки терзаний
             Когда перестанешь на всех ты кричать
                и мысль отойдет от пределов мечтаний


             Когда ты улыбкой лишь будешь встречать
                все «радости ,скуку,обман и коварство»
             Тогда ты поймешь, можно просто…молчать,
                ты истинно Дома, в Божественном царстве


Рецензии
с удовольствием читаю все твои стихи!
твори, живи с радостью и с Божьей благодатью!

Ирина Лыкосовав   05.02.2014 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо.Всегда жду твоих.Очень прекрасно получается у тебя.С Любовью.

Ник Демидов   05.02.2014 23:31   Заявить о нарушении