Отчуждение

Я закрылся в себе, слышу боль,
И открыться боюсь - будет больно.
Я смирился давно с тишиной,
Не живой весь внутри, еле мертвый.

Мое кредо? Не помню, забыл,
Память рушила мозг на осколки.
Ради смеха завыл бы, а вы?
Не смеетесь, серьезны поскольку.

Моя малая жизнь - мандарин,
Дольку съешь и детства не стало.
Ты не понял моих пантомим?
Не поймешь мою сущность и в старость.

Я бросал все что сделал - бросатель.
Я кричал сам себе: "Не смей!",
Но как вы мертвецом лег наземь,
И покоился в этой земле.


Рецензии