Бабушка Анна Алексеевна
Молитва не доходит вроде.
Нет, нет... бабуля, знаю я,
Подать совет во снах приходит.
Когда я с нею говорю,
То чувствую своей душою,
Да и рассудком сознаю,
Что дух её болеет мною.
Идут года, тоска сильней
И память о родной священна,
Она нужна душе моей
И жить ей нужно неизменно.
Как пред иконою её
В лампадке теплется елей,
Так сердце верное моё
Хранимо счастьем жизни с ней.
Р.А.Н. 2014, Мексика
Свидетельство о публикации №114020502136
Кованов Александр Николаевич 24.07.2023 07:55 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
С теплом души, Регина.
Регина Наумова 25.07.2023 03:07 Заявить о нарушении