Полёт

Влюбиться так неосторожно?
                Можно!
Попав в зависимость от дозы,
Тебя в артерии души,
                по венам,
                в сердце
                и в любви,
Я тихо улетаю в Небо.

Лечу,
      а в пульсе частом Твоё Имя,
Мне так Оно необходимо.
За два крыла,
               что Ты мне дал,
Тебе я искренне скажу
                "Спасибо..."

05/02/2014/


Рецензии